Оливия Калпо оглушает в пикантные купальники


Опубликованно 04.11.2019 07:27

Оливия Калпо оглушает в пикантные купальники

Американская модель и актриса снялась для популярного туристического направления на третий год в спорт Иллюстрированный купальник.

Она поделилась закулисным видео сексуальная сцена, где она выставляется напоказ свою супер-форму тела в кучу пикантных купальниках.

Одно изображение показывает 27-летний экс-Мисс Вселенная лежал на песке с нее кубики на весь экран в белом бикини. В сочетании с соблазнительным белый топ, который показывает много обнаженной груди — тенденция, в последнее время приняты знаменитостей во всем мире.

Я чувствую себя довольно актриса также выбрала два, один кусок черного купальники с очень высокой передней сокращений.

Оливия Калпо, 27, позирует в пикантных бикини и выявление лучших в рамках своего третьего Спортс Иллюстрейтед стрелять.

Здесь она носит длинный рукав цельный с чрезвычайно высокой передней разрез.

В длинный рукав костюм она позирует на коленях в воде.

Другой парной снимке Оливия обеими руками в ее волосы, глядя на закат, а носить высокая шея купальный костюм, который демонстрирует некоторые серьезные побочные груди.

Это показало пряжка ремень вокруг ее талии.

Она также позировала на фоне скалы, а носить спортивный топ-сиреневое с черными ремешками и плавки.

Оливия выложил другие картинки в понедельник утром, с болельщиками уже оставляя тысячи комментариев о том, как “сногсшибательно”, как она выглядит.

“Вот это фотосессия! Горячий блин!” один ученик сказал.

“YAAAAS Королева”, - сказал другой.

“Боже эти АБС,” третий указал.

“Смотреть сенсационный и красивый, как всегда.”

YuTsai фотограф-это человек за камерой для фотосессии, которая проходила на пляже в Бали.

Здесь она позирует в спортивный топ сиреневое с черными ремешками и плавки.

По теме: экстрим ‘обнаженной груди’ брас и фуфайки последние тенденции моды

Спорт Иллюстрированный купальник Оливия путешествие впервые заговорили еще в 2018 году, когда она снялась в обнаженном виде для ее “своими словами” новобранца стрелять.

Фотосессия включала в себя разнообразные модели из журнала, которые собрались вместе, чтобы отпраздновать больше, чем просто их внешний вид путем написания слов по их собственному выбору через их тела — Оливия выбрала такие слова, как “любовь преображает” и “несовершенные”, чтобы определить, кто она.

В прошлом году, модель отправилась под после того, как журнал выбрал для съемок своего вопроса 2019 в Южной Австралии — ее второй раз в знаковых бикини издания.

Она позировала в змеиной бикини, с реальной змеей, обвивающей ее.

Сексуальная съемка была по сравнению с Бритни Спирс , Я-раб 4 U и видеоклип, где копья лихо позировала с желтым питоном.

По теме: крошечные бикини с пряжками доказательство микро-тренд зашел слишком далеко

Оливия Грейс заветный вопрос для нее третий раз с появлением в 2020 году после Бали стрелять.

“Очень благодарны за еще один год с моей семьей @si_swimsuit. Огромное спасибо за возможность. Я всегда настолько перегружены с благодарностью, когда я думаю о том, как я всегда мечтала снимать это,” она приостановленных ее последний пост.

Оливия была в включения-выключения отношения с Национальной лиги футболист Дэнни Амендола пока, наконец, не назвав его квиты в апреле. Она, по слухам, в новых отношениях с Каролиной Пантерз бег назад Кристиан Маккэффри.тенденции в образе жизни284



Категория: Красота