Кажется, Redmi Note 8Т — это неверно. Как и Redmi 8А Pro


Опубликованно 03.11.2019 01:00

Кажется, Redmi Note 8Т — это неверно. Как и Redmi 8А Pro

Информатор под псевдонимом Xiaomishka пишет, что Redmi Note 8Т, и Redmi 8А Pro — несуществующие модели, которые никогда не выходят.

Информатор под псевдонимом Xiaomishka пишет, что Redmi Note 8Т, и Redmi 8А Pro — несуществующие модели, которые никогда не выходят.

На днях известный инсайдер Форму Шарма (Mukul Sharma) заявил, что Xiaomi работает над новым смартфоном Redmi Note 8Т с процессором Qualcomm Snapdragon 730 G. Однако, эта модель, кажется, все же не увидеть свет. Почему?

Информатор под псевдонимом Xiaomishka, который раз раскрывать достоверную информацию о новинках Xiaomi написал, что Redmi Note 8Т — это просто неверно, следовательно, ожидать, что это модель для поклонников марки просто не стоит.

Он также пишет, что Redmi 8А Pro, также неверно, что Redmi Note 8T. Хотя, по слухам, Redmi 8А Pro, как ожидается, дебютирует 8 октября.

#Xiaomi Guys do you know that about news #RedmiNote8T it's the same bullshit as #Redmi8APro P. S. Be happy, do not eat a lot of шаурма, go in for sports and congratulations to all on Friday!! — Xiaomishka (@xiaomishka) 27 сентября 2019 года,

Напомним, недавно вышел Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Старый образец 64-мегапиксельная камера уже продается в Европе.

Источник: Xiaomishka

И вы знаете, что

Самых популярных товаров Xiaomi на Aliexpress являются: электрическая отвертка 19-в-1 для удобной работы с мелкими деталями магнитный коврик даже отвертки автоматический дозатор мыла с пенообразователем центр управления умный дом от Xiaomi убийца AirPods - Xiaomi AirDots

Для тех, кто хочет знать больше: 10 гаджетов Xiaomi MiJia для умного дома, вы не знали Xiaomi выпустила беспроводной утюг-отпариватель за $30 Xiaomi выпустила отвертка реверсивная Mijia Wiha 8-в-1 стоимостью $15 Новая стиральная машина Xiaomi 10 кг, очищает и сушит за 45 минут Redmi 1A — стиральная машина марки Xiaomi с загрузкой до 8 кг белья всего за $120



Категория: Телефония