Пять Prada способов фиксации макияжа


Опубликованно 25.10.2019 01:27

Пять Prada способов фиксации макияжа

Выбираем базу, тени для век, тушь для ресниц и макияж через час начинает катиться? Эта проблема часто возникает в жаркую погоду или при неправильном нанесении некоторых косметических продуктов.

Для начала давайте вспомним два основных правила хорошего макияжа-это очищение и увлажнение. Только так ваш make-up будет выглядеть на 100%, а текстуры "продержаться" в течение длительного времени.

Косметические бренды производят специальные инструменты для фиксации текстуры. Они могут быть абсолютно разных формата. Самые популярные: спрей и порошок. Кроме них, есть некоторые косметические хитрости, которые ppm продлить стойкость вашего макияжа. 1. Праймер для кожи лица и век,

Праймер для кожи лица отличается от крепления инструмента глаз. Это разные продукты, а также вокруг глаз более деликатная и нежная. Они помогают текстуры закрепиться и делают, что пигмент ярче.

Gosh Primer Plus, цена 350 грн.2. Прозрачная пудра

Прозрачный порошок впитывает жир с кожи и фиксирует макияж. Имеет очень легкую текстуру (как вуаль), таким образом, не ощущается на лице. Кстати, можно использовать как основу для теней.

Пудра Mary Kay, цена 440 грн.3. Спрей для фиксации

Спрей крепления, повышает стойкость и насыщенность декоративных средств. Можно заменить базу и освежить кожу в течение всего дня. Косметические процедуры, промышленность не стоит на месте, поэтому в эти продукты начали добавлять своих поставщиков компонентов. Это делает фиксатор универсальный инструмент, который обладает разными свойствами. Например, матовый или создает "эффект мокрой кожи".

Спрей для фиксации от AVON, цена 120 грн.4. Термальная вода

Термальная вода не только освежает, но и помогает продлить срок службы вашего макияжа. Основная ошибка — несоблюдение дистанции. Держать бутылку нужно на растоянии 10-15 см. Это даст коже сияющий вид! Здорово, так как glow skin-это одна из тенденций сезона!

Термальная вода Vichy SPA, цена 130 дней.5. Предмет салфетки

Предмет салфетки, которые помогут удалить излишки жирного блеска на коже и освежить макияж в течение дня. После использования — обновление верхнего слоя пыли.

Предмет салфетки для лица NYX, цена 200 грн.Beauty-советы, продлить стойкость макияжа

Простые действия могут продлить стойкость вашего макияжа или навредить. Поэтому, важно обратить внимание на мелкие детали. Например, вам нужен стойкий make-up — используйте судоку тушь для ресниц. Помада продлится гораздо лучше, если обработать контур с помощью считает, и чтобы тональный крем не скатывался через media применить его с помощью кисти.

И как вы закрепляете макияжа?

Также будет интересно: Просто снимает фильм: стойкий макияж с татуировками в средствах массовой

Background фото создал(а) freepik - ru.freepik.com, открытые источники в сети.-->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота