Модель разделяет честный ‘морщинистой оснастки живота’


Опубликованно 23.10.2019 07:48

Модель разделяет честный ‘морщинистой оснастки живота’

Это ее способ подтвердить сообщение о том, что женщины всегда должен ценить свое тело.

Недавно 34-летний создатель онлайн фитнес-программа Эмили Скай Фит взял на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться с ней 2.5 миллиона подписчиков на видео, гордо демонстрируя ее “морщинистый живот”.

По теме: Эмили Скай показывает свою "сильную" фигуру после родов

Австралийский фитнес-гуру Эмили Скай выиграл снова ее поклонники, как она продолжает делиться честные образы ее детское тело. Фото: Instagram/ Emilyskye

“Руки вверх если у вас морщинистая мама живот?” она начала поста, прежде чем добавить, что она еще и рыхлая кожа 22 месяца после рождения дочери Миа Элис Редмонд.

“Я, наверное, всегда будет. Это может показаться странным, но я действительно люблю его! Это часть моего тела теперь и мое тело скалы!

В видео, Эмили, кто носит соответствующие розовый спортивный бюстгальтер и колготки, стоят камеры перед поворотом из стороны в сторону, чтобы дать фанатам более пристально взглянуть на морщины на ее подтянутого живота.

“Она не только вырастить человека, родить человека и кормить этого человека, но он очень крепкий!”

Видеозапись показывает Эмили, потянув вниз ее спортивные трико, чтобы показать ее морщинистой маме пузо’. Фото: Instagram/ Emilyskye

Пост понравился более чем 147 000 раз с сотни комментариев поблагодарить Эмили за ее честность. Фото: Instagram/ Emilyskye

Золотой берег местные не приукрашивая. Она регулярно публикует фотографии, демонстрируя ее “реальное тело” почти два года после родов.

“Я так благодарна, чтобы иметь возможность иметь сильное тело, которое может бросить тяжелый вес и бегать после того, как МВД”, - сказала она.

Правда, сказала Эмили было время, она позволит ее “внутренняя плохая девочка” критиковать, когда смотришь в зеркало, но сказал, что те времена давно прошли.

“Этот голос в вашей голове может быть самое страшное не это! Какая трата времени и энергии, которые не служат нам”, - говорит Эмили в ее посте.

По теме: Фитнес-модель демонстрирует фотографии ее ребенок после тела трансформации

Эмили родила дочь Миа в декабре 2017 года. Фото: Instagram/ Emilyskye

Поклонникам очень понравились фото, похвалив маму за то, что “Реал” и “честного” о ее тело.

“Морщинистый живот или нет ты все равно красавица и красивая душа,” сказал один.

“Как удивительны наши тела? Мы буквально выросли человеческое внутри нас!!” другой написал.

“Я люблю тебя за это!” добавлен.

Она регулярно напоминает болельщикам, что в то время как это “хорошо хотеть стать лучшей версией самого себя”, важно также “ценить и любить то, что у тебя уже есть прямо сейчас”.

“Это может быть трудно, но, сместив свой фокус от того, как вы смотрите на то, как вы чувствуете и что ваше тело способно на это поможет много!”

Мать-в-один ранее сказал, что ей было известно это не будет быстрый и легкий путь, но она обняла изменения в ее тело и сосредоточился на медленно строить ее сила — и теперь она выглядит здоровее, чем когда-либо, чувствуя, что она может сделать “что-нибудь”.

Ее пост понравился более чем 147 000 раз с болельщиками, оставляя комментарии в благодарность за ее честность.

“Ты выглядишь сильным и здоровым, и это абсолютно красиво,” сказал один вентилятор.

“Морщинистый живот или нет ты все равно красавица и иметь красивую душу”, - добавила другая.

Она регулярно делится Post детские тела огрызается с ней 2,5 млн. последователей. Фото: Instagram/ Emilyskye

Она сказала, что это важно для женщин, чтобы принять свое тело и ценю то, что ты есть прямо сейчас. Фото: Instagram/ Emilyskye

По теме: акции Эмили Скай важное сообщение с ее последователями

Другие женщины были продиктованы ее слова, чтобы рассказать их собственную историю и прогресс после ребенка.

“Я усердно работаю на тонировке, но эти улитки здесь, чтобы остаться я думаю! Как удивительны наши тела? Мы буквально выросли человеческое внутри нас!!”

“Странно, у меня больше доверия сейчас становится мамой, чем раньше даже с рыхлой коже и растяжек. Я предполагаю, что это сводится к осознанию того, что действительно важно,” еще мама сказала.

“Ох, я люблю это!!!! Я просто потеряла 28 кг, но из-за моего фитнес-иметь в тонусе, но еще и иметь некоторый морщинистый животик, но я счастлив, потому что я чувствую себя уверенно и соответствовать”.

Скай, которая родила девочка Миа в декабре 2017 года, ранее открыл о боях она столкнулась с тренировки после рождения, особенно развивающихся проблем с позвоночником и имеют разделение АБ после родов.

Она призналась, что было время, когда она никогда не думала, что она будет достигнуть своей фитнес-цели.

“Были моменты, когда я думала, что никогда туда не вернусь и никогда больше не чувствовать себя удивительно, но я совершил сам. Я последовательно и напряженно работали, чтобы попасть сюда без диет и тренировок больше, чем в среднем по 4-5 часов в неделю (я в основном следовали Мои приложения)”, - сказала она в Instagram пост в ноябре прошлого года.

Эмили продолжает обнимать ее детское тело, а также поделиться своим фитнес-путешествие с болельщиками.

“Я тоже хочу быть лучшим образцом для подражания я могу, чтобы моя прекрасная дочь Миа. Мои камни тело и твое тоже”, - заключила она ее последний пост.тенденции в образе жизни634



Категория: Красота