Женщина показывает, почему у нее губы филлерами в 19


Опубликованно 22.10.2019 16:09

Женщина показывает, почему у нее губы филлерами в 19

С Кайли Дженнер призналась в получении губ филлерами в 16 произошел взрыв у девочек-подростков, которые делают инъекции.

Вот, 22-летняя английская красавица терапевт Долорес Томас открыл Солнце о получении первого получения наполнителей в ее подростковом возрасте — и почему она не сожалеет о принятом решении.

По теме: Правда о Софи Монк ‘изменение’ лицо

По теме: женщину неузнаваемой после прохождения 15 губы филлер процедуры

Я СДЕЛАЛ ФОТОГРАФИЮ КАЙЛИ ДЖЕННЕР НА КОСМЕТИЧЕСКИЙ ВРАЧ

Мои губы были достаточно тонкие, ни формы, ни объема, и я всегда должны использовать карандаш для губ и заполнить ее с карандашом, чтобы сделать их казаться больше.

Я на Instagram нагрузок и так много знаменитостей и авторитетов, я за это имел “богатый-лицо девушки” смотрите с прекрасными пухлыми губами, и они действительно повлияли на мое решение.

Я показала врачу фотку губ Кайли, объясняя, как я любил Купидон формы лук затем передал ?250 и 1 мл Ювидерм вводят в мои губы.

Никто в клинике не сказал ничего о моем возрасте и после недели отеки, мои губы выглядели потрясающе. Очень упитанный и полный.

Моя семья была в первой своей оговорки, но, когда они увидели результат, они были поражены. Моя мама даже начала думать о том, что ее губы сделали!

Долорес Томас получил первые инъекции губы в возрасте 19 лет, чтобы выглядеть как Кайли Дженнер.

АНГЕЛИНА-МОЙ КУМИР ВЫГЛЯДИТ-МУДРЫЙ’

Наполнитель для губ, как правило, рассасывается через шесть-восемь месяцев, но мои губы не спускаются на пару лет, на котором я побывал в их снова сделали.

На этот раз, я пошел в здание суда клиниках и они спросили меня, почему я хотел, чтобы они сделали, кто сделал их раньше, и какие продукты были использованы.

После того, как мои губы снова выполнена, я начал думать о ботокс.

Анджелина Джоли мой кумир выглядит-мудрый с ее гладкой блестящей кожи и сильным подбородком, и у меня была эта вертикальная моего нахмуренного лба я не хотел видеть.

Моя семья была очень скептически кто-то так молод, как мне имея ботокса — они думали, что я прекрасна, как я и не возиться с моим лицом, но я настоял, чтобы это было просто сделать лучшее из того, что я имел, и это не изменило бы моего лица.

И вот вся эта “богатая-лицо девушки” смотреть. У меня никогда не было зависаний или неуверенность о том, как я посмотрел.

Я не хотела выглядеть по-разному; я просто хотел повысить характеристики у меня уже был.

Долорес Томас, прежде чем она получила инъекций губы.

‘МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ РАССКАЗЫВАЮТ МНЕ, ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ МОИХ ГУБ

После оплаты ?300 и имеющие ботокса на лбу, линии хмурый взгляд исчез, и я имел так много положительных комментариев от друзей и семьи.

На Instagram, я хотел бы получить личные сообщения от девушек комплименты мне на мои полные губы и спрашивает, где я получил их сделали, и это было больно и я всегда послание, объясняя процесс и как он был такой положительный опыт.

Я считаю, что я сделал до сих пор на моем лице повысил мое доверие и мою карьеру.

У меня 15 000 фолловеров на Instagram и так на работу на мое лицо, я подошел гораздо больше рекламодателей, которые хотят, чтобы я рекламировал их одежды и продуктов, и я, безусловно, заработать больше денег.

Большинство моих друзей имели наполнителя или слишком ботокса.

Это сейчас настолько распространено и стал делать дело.

Что хорошего в том, что это не навсегда; все филлер растворяется обратно в ваше тело, и вам не придется продолжать делать это. Вы можете просто остановиться, когда вы хотите.

По теме: женщины сожалеют после того, как "шокирующие" Батт лифт как подросток

По теме: Женщины губы филлер осложнения пришли с жестокой затрат на работы

На 22-летнего все-таки предупреждает, что наполнители могут вызвать привыкание.

‘ЭТО ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ВЗГЛЯД’

Единственная проблема заключается в том, что смотрят не стать привыкание. Как только я начал видеть мои губы, я была в отчаянии, чтобы их снова сделали.

Мой папа и мой парень, наверно, единственные, которые довольно громко, не желая, чтобы я по-прежнему ботокс или филлеры.

Мой парень думает, что я прекрасна такой, какая я сейчас и должен остановить и мой папа говорит, что я не должна возиться с моим лицом на всех.

Но я буду продолжать с моим губ филлеры и ботокс, и я думаю, наполнителя подбородка только, чтобы сделать его более точеными и определенными. Тогда, возможно, я перестану ...”

Эта история впервые появилась на солнце и была опубликована здесь с разрешениятенденции в образе жизни199



Категория: Красота