Как мыть кисти для макияжа: обзор новых технологий


Опубликованно 09.10.2019 09:03

Как мыть кисти для макияжа: обзор новых технологий

Каждый день мы используем несколько косметических средств, чтобы применить с помощью кисти косметика панику и бьюти-блендер. И как часто вы чистите эти аксессуары?

Одной из причин акне, сыпь и кожные заболевания — грязные кисти. На них накапливается много бактерий, которые "путешествуют" для нашего лица. Также со временем ворс на них станет сложнее, что может повредить чувствительную кожу.

Покупаем дорогие основы и порошка для создания ровного тона лица. Грязные кисти — враг номер один в этом нелегком деле. Они не будут в состоянии тени инструмент, но только мазать старые остатки.

Читать также Выбросить нельзя оставить: срок годности вашей косметичкеКак часто мыть кисти для макияжа

Все зависит от нескольких факторов: как и где хранить кисти для макияжа и как часто используете. Лучше, если они находятся в специальных косметических или трубы. Потому что тогда они не накапливают дополнительный слой пыли. Все кисти, которые вступают в контакт с глазами (для бровей или ресниц), нужно мыть каждый день. В противном случае, это может привести авторе инфекции на оболочки глаза (конъюнктивит). Знаете ли вы, что аппликаторы для нанесения теней также должен быть вымыт. Достаточно раз в 2-3 недели.

Мыть кисти нужно как минимум раз в неделю. Для этого намочите их под водой, применять мыло или мягкий шампунь, и хорошо промыть. Дайте высохнуть. Спонжи для тональных кремов нужно чистить после каждого использования.Для очистки кистей для макияжа

Спрей для ежедневного очищения кистей и.l.f.,цена от 181 грн.

Вы можете использовать специальные средства для очистки кистей. Они выпускаются в форме спрея или раствора. Для каждого материала (в частности, в натуральной ткани) нужен ваш продукт. Обращайте внимание на состав, в нем должны присутствовать антибактериальные компоненты. Если инструмент "под рукой" нет — используйте мягкий шампунь для детей. Нанести кистью и оставьте на несколько минут, затем вытрите насухо.Beauty-гаджет для очистки кистей

Великое открытие — силиконовый коврик, идеально подходит для мытья волос и ее дезинфекция. Они доступны в различных размеров и конструкций. На поверхность необходимо нанести раствор.

Моющее средство для кисти Colordance BrushEgg, цена от 80 грн.

Машина для очистки кистей от компанииLilumia, который напоминает небольшой стиральная машина, упрощает эту задачу еще больше. С помощью воды и мыла тщательно промывают раз шесть кистей. Вы можете купить на официальном сайте бренда по цене 149 $.

Следующий интересный бьюти-гаджет — StylPro. Чистый и сухой кистью всего за минуту теперь вы можете. Просто смочите аксессуар в воздушный шар, а затем удерживайте ее в воздухе несколько секунд. Цена 40 $.

Сухой кистью на одноразовые бумажные салфетки или обычное полотенце. Для этого в продаже есть специальные приспособления. Например, Sigma Dry'n Shape Tower Face Eyes Brush. Цена 49 $.

Кисть, как и другие косметические средства, имеют срок годности. По сути, когда вам нужно сделать "ревизию": как сохранить, а какие выбросить, мы говорили ранее.

Также будет интересно: вариант: о том, какие beauty-средства можно сэкономить?

Fashion image created by Freepik, открытие источников в Сети -->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота