Женщину уволили за губы филлер ужас


Опубликованно 09.10.2019 07:54

Женщину уволили за губы филлер ужас

Микайла Stutchbery сказала, что она часто использует ботокс и филлеры и никогда не было никаких проблем с серьезным осложнением, пока она посетила клинику, в ее родном штате Виктория.

“Вы смотрите страшилки по телевизору, но (предположим), что никогда не случится с вами, пока это на самом деле,” МС Stutchbery сказал Роман в ночь на вторник.

И по словам топ-хирурга, который также выступил в программе, процедура может иметь разрушительные последствия, что в худшем случае мог бы оставить ее слепой.

“Это была чрезвычайно болезненной,” МС Stutchbery сказал, добавив, что ее губы чувствовал себя странно после службы.

По теме: женщину неузнаваемой после проведения 15 процедур для увеличения губ

По теме: косметический врач выявляет возрасте начинать ботокс

Посещение косметической клиники оставили Микайла Stutchbery с серьезным осложнением. Фото: 9 Канал

“А потом была часть, где я получил волдыри и они лопнули, и я начал глотать наполнителя и отключился.”

Работника инвалидность, она вернулась в клинику, чтобы объяснить, что произошло, но персонал пытался убедить ее, что была простуда.

“Она позвонила около 15 разных врачей и я был там в течение часа, и каждый из них сказал, ‘Нет, это не простуда, так как это проявляется сейчас’,” г-жа сказал Stutchbery.

“У меня никогда не было герпеса на всю жизнь”.

После посещения своего врача и сказали, что была инфекция, у 24-летнего вернулись в клинику, однако, информировать их, то, по словам г-жи Stutchbery, персонал сказал, что инфекция должна быть из-за ее собаки лижут лицо.

В 24-год-старый сказал Роман процедуру случилось, оставив ее с опухшими губами и сильные боли. Фото: 9 Канал

В результате, ей прописали антибиотики, но столкнулся с другой проблемой, когда она обнаружила, что аллергия на них.

“Поэтому я должен быть на работе в течение двух недель, и я потерял работу”, г-жа сказал Stutchbery.

Профессор Марк Эштон, бывший президент австралийского общества пластических хирургов, говорит, что несмотря на ее испытания она на самом деле очень повезло.

“На мой взгляд, нет никаких сомнений, что эта бедная девушка была наполнителя вводят в артерии, снабжающие ее верхней губой. То, что наполнитель пошел на, чтобы вызвать смерть ткани”, - сказал он.

“Она могла бы пойти на ее лицо, вверх вдоль боковой стороны носа и в ее глаза, и она могла бы ослепнуть. мгновенно.”

Вооружившись этим новым знанием, МС Stutchbery снова вернулся в клинику, но она утверждала, что она была непрофессиональной. Она получила уведомление о запрете, заявив, что она представляет собой серьезную угрозу безопасности.

Работнику инвалидности от Виктория утверждает, что ее губы вздулись волдыри и лопаются. Фото: 9 Канал

“Самые большие ошибки мы видели, оставляет желать лучшего после ухода, когда дело доходит до косметических процедур,” косметический доктор Даниэль ланзар рассказал в программе.

Доктор ланзар, который был одним из первых врачей-дерматологов, чтобы принести процедур, таких как наполнители и инъекции в Австралии в 1990-х годах, — отметил косметические процедуры должны проводиться в медицинском кабинете.

Он сказал, что “не предусматривал” распространение торгового центра клиники, предлагающие услуги.

Бывший декан и теперь сотрудник медицинского факультета австралийского колледжа косметической хирургии, доктор Джозеф Hkeik рассказал новости.ком.АУ очень важно лечиться у врача или лечиться под прямой доступ к врачу (который присутствует на сайте).

Профессор Марк Эштон, бывший президент австралийского общества пластических хирургов, говорит, что она могла бы ослепнуть. мгновенно’.

В настоящее время, врачи не должны быть на месте для процедуры — Проф Эштон юридическую лазейку и хочет видеть закрытые.

“Дермальные инъекции филлеров хотя опошленные некоторые инжекторы по-прежнему связана с высоким риском, если вы не понимаете и уважаете анатомии лица,” доктор Hkeik сказал.

“Зоны риска на лице-это ограничение того, что может быть достигнуто, и нам нужно принять это и не раздвинуть границы. Также есть более безопасные более продвинутые методы, которые могут быть использованы, чтобы минимизировать риски и это занимает годы практики, чтобы освоить эти”.

По теме: Все, что нужно знать о Жидком нос Джобса

Сидней-косметический врач Фиби Джонс и австралийского колледжа косметической хирургии (НСАВ), президент д-р Kushelew Айрин ранее предупреждали пациентов о последствиях собирается неопытного врача для косметических инъекций в интервью Новости.ком.АУ.

“Есть главное заблуждение, в Австралии и во всем мире, которую ботокс и кожные наполнители являются косметическими процедурами в той же категории, что лица,” доктор Kushelew сказал.

“Этого повышается количество специалистов, предлагающих подобные услуги в случайных параметров, таких как торговых центрах, в парикмахерских и даже в неформальных ботокс сторон.

По словам г-жи Stutchbery, в клинике сказали что инфекция была из-за нее собака лижет ее лицо,

“Прежде чем принимать любые типы косметических инъекций, у вас должна быть консультация с врачом, чтобы они могли рассмотреть вашу медицинскую историю.”

Д-р Джонс, косметический практикующий пяти лет, сказал, что Instagram был играть большую роль в парящего популярности косметической хирургии — в соответствии с РДЦ, примерно 350 миллионов долларов было потрачено только на процедуры ботокса в 2017 году.

“Положительным является то, что люди чувствуют себя более уверенно, чтобы улучшить свою жизнь, но есть и те, которые могут быть беспечными, преследуя те дешевые предложения и собирается неопытного врача, который волноваться”.

Новости.ком.ас обратились в клинику в вопрос для комментария.тенденции в образе жизни687



Категория: Красота