Apple iPhone 11: дешевый преемник iPhone XR с двойной камерой, ночной режим и чип A13 Bionic


Опубликованно 09.10.2019 03:21

Apple iPhone 11: дешевый преемник iPhone XR с двойной камерой, ночной режим и чип A13 Bionic

Внешность более хорошей модели нового поколения iPhone осталась прежней, но работала на «начинку» и камеры.

Внешность более хорошей модели нового поколения iPhone осталась прежней, но работала на «начинку» и камеры.

Сегодня, на традиционной осенней презентации компания Apple представила новое поколение смартфонов. И первый игрок, чтобы участвовать стал преемником прошлогоднего, iPhone, XR — продажи iphone в течение последних 12 месяцев. Встречайте — iPhone 11.

Что изменилось

Как и прошлогодняя модель, iPhone 11 получил 6,1-дюймовый LCD Liquid Retina с тем же «ударом» для фронтальной камеры с Face ID. Корпус из стекло, рамка по бокам из алюминия.

Впрочем, на камеры. Может быть, они стали основные изменения за год. Фронтальная фотокамера 12 мегапиксельная камера с поддержкой записи 4K-видео, и режима Slo-Mo. Основная камера является двойной: 12-мегапиксельный широкоугольный сенсор (f/1.8) и 12-мегапиксельный широкоугольный сенсор с диафрагмой f/2.4 (120 градусов). Они расположены в квадрате блок на задней панели.

Устройство, наконец, есть ночной режим (он включается автоматически), чтобы конкурировать со смартфонами Google Pixel и lehman Samsung Note 10 и S10, а также в режиме портрета не только для людей но и для животных.

Также есть поддержка записи видео 4K с частотой 60 кадров в секунду и новая функция QickTake: если при съемке фотографий, нажмите и удерживайте кнопку затвора, iPhone 11 автоматически начнет запись видео.

Внутри установлен новый процессор A13 Bionic, который уже назвали «самым быстрым» (со слов представителей Apple, конечно). iPhone 11 получил динамики с поддержкой Dolby Atmos, защита от воды и пыли по стандарту IP68 (до 30 минут под водой на глубине не больше 2 метров) и беспроводная зарядка. Презентации отметила, что новый iPhone будет в состоянии час дольше работать на одной зарядке, что в прошлом году iPhone XR.

Цена

Стоимость iPhone 11 начинается от $699. В свое время, iPhone XR стоил от $750.

Выбор из шести цветов: белый, черный, красный, желтый, mate и сирень.



Категория: Телефония