Гель лак & шеллак: нужна ли нам перерыв и как минимизировать вред


Опубликованно 06.10.2019 02:09

Гель лак & шеллак: нужна ли нам перерыв и как минимизировать вред

Гель-лак уже давно не новинка. Девочки сделали этой тенденции в их ежемесячное техническое обслуживание. Кто-то делает это навсегда, и не будет тянуть, но многие все еще "берут паузу в надежде на улучшение отношений". Быть или не быть? Мы уже знаем ответ!

Гель лак-это слой ногтей, который сочетает в себе свойства ногтей, лаки и гели. Часто мы можем услышать то, что называется "шеллак", но это не правильно. Эта Ассоциация возникла в связи с выходом на рынок продуктов Shellac CND ( отличаются уникальным составом).

Шеллак-это смола, которую выделяют насекомые (лаковые червецы). Выращивают в Индии и Юго-Восточной Азии. Питаются соком листьев тропических растений.

Читать также Идеи для маникюра на каждый деньПовреждение УФ и LED лампы

Первое, что я хотел бы говорить-это УФ — лампы. Часто слышим, что излучения этого аппарата, могут вызвать рак кожи. Да, конечно, минимальный риск есть, как и везде. Но, давайте посмотрим. Американские ученые проводят исследования на эту тему. Новые Led-лампы для сушки лака в считанные секунды. Таким образом, излучение, просто не имеют времени, чтобы ленива кожи рук. Это уменьшает возможность заболевания.

Излучение UVB волн в лампах гораздо меньше, чем в солнечных лучей и UVA — лучей- может привести в 20 минутах ходьбы в неделю. Пребывания на солнце более 10 минут (в час пик) приравнивается к радиации, которую мы можем получить за год, делая маникюр. Лучше отказаться от гель-лака, если у вас есть родинки на руках.Если вы хотите сделать паузу?

Нанесение гель лака на постоянной основе — не повреждает ногти. Но, все-таки, иногда лучше взять небольшой "отпуск" для восстановления ногтевой платины и ухода за кожей рук (желательно более трех месяцев). Основная причина "плачевного" состояния ногтей является неправильный уход. Первое на что следует обратить внимание, - это кутикула. Она должна быть всегда увлажненной. Используйте средства с натуральными маслами в составе. Например, миндальное или масло жожоба.Смолы шеллак используется также в производстве фото и отбеленный шеллак — как глазурь (пищевая добавка).

Ногтевая пластина может также ухудшиться в подготовка к нанесению гель лака. Спросите, какой парик или Atom наслаждайтесь своим учителем. Под каждую ногтевую пластину следует выбирать инструмент с абразивностью. Многие мастера спиливают гель-лак. Но, лучше всего снимать с разрешением. Еще одна ошибка, которая повреждает ногтевой платины сражайтесь верхний слой лака до процедуры применения.Как минимизировать урон от порта?

Чтобы минимизировать ущерб, гель лак или шеллак, необходимо знать некоторые косметические процедуры, секреты и правила. Мы расскажем о некоторых. Замените свой старый, УФ-лампы на более новую (Led). Она будет гораздо быстрее, чем сушить каждый слой себя ведет и не вызвать сухость кожи. Используйте крем для рук d SPF защиты. Примените текстуру 10-15 минут до проведения процедуры. Спросите о составе гель, лак или шеллак, потому что это очень важно. Выберите BF (пилочка для полировки ногтей) с правильным шлифования. Не снимайте крышки, само по себе. Такое движение может привести к травматизации ногтевой пластины. Чтобы сделать это безопасно, купить специальный раствор для снятия и фамилия палочку. Железные столовые приборы (при неумелом использовании) может привести к повреждению ногтей. Не забудьте сделать перерыв между одолжи мне. Используйте увлажняющие масла, травяные отвары, ванночки и маски для восстановления кутикулы.

Простые косметические манипуляции помогут сохранить красоту ногтевой пластины!

 

Гель лакстал "палочкой-выручалочкой" для многих из нас. Тем не менее, плохое качество продукта может вызвать достаточно много проблем.Если вы любите много ходить осторожно, чтобы маникюр, который не должен еженедельно обратить внимание, тратить драгоценное время и деньги, делайте правильный выбор. В Интернет-магазине Наоми представлены продукты для ухода за ногтями, с лучшим качеством и хорошая цена. Гель лаки, представленные в ассортименте магазина, поражает обилием цветов и оттенков. Кроме того, в online-shop регулярно акции и распродажи.

Не верьте на слово — проверьте сами!

Состав лаков и вред для здоровья

На самом деле обращать внимание на состав продукта, необходимо всегда. После всех химических элементов, что есть гель-лаки или стул, когда использование заемных средств — накапливаются в организме. Таким образом, использовать приборы более трех недель, не рекомендуется. Это может вызвать аллергическую реакцию в некоторых случаях. Лучше всего обновлять маникюр на протяжении 14 дней. Безопасным считается средство, в котором нет элементов, таких как: формальдегид, ксилол, нанесение увечий, дибутилфталата.

Мы можем: гель лак или лак?

 

Также будет интересно: Стильный маникюр: ТОП-20 идей дизайна ногтей для летнего отдыха

Hand "вектор" created by Rawpixel.com - Freepik.com Fashion image created by Freepik-->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота