"Виски" — обертывание: "центр красоты-аудитор" Елена Илона проверила процедуры для похудения


Опубликованно 29.09.2019 13:21

Ведущая рубрики "ревизора красоты" на Новом канале Елена Илона известной процедуры "виски" — обертывание. Все подробности в нашем материале!

Начнем с названия, потому что он интригует с первой секунды. В ходе процедуры из алкогольных напитков не используют. Услуга получила такое название из-за состояния эйфории и комфорт ощущений при методологии влажные обертывания.

Главная протестовал "виски" — обертывание в салоне, который проверяется на программу "Инспектор " X". Косметологи обещают, что после процедуры размерах нескольких сантиметров.

СПА-процедура длится один час. Елена говорит, что сначала ей кожу нанесли специальный гель-проводник. Затем — крем активного действия и эфирные масла. После этого, самый интересный этап, который в название: процедура конверт, который девушка делает на все тело.Укутав меня теплые бандажами, которые бледнеют специальный лосьон, а не виски, как указано в названии услуги и оставили лежать. Я был, как мумия во всех этих лент. Довольно необычные ощущения. В теле происходили изменения температуры. Мне объяснили, что этот эффект запускает процесс передачи тепла от сжигания жира. Клетки выходят все токсины и выводят наружу.

Лидер признал, что после сессии ему было трудно заметить результат. Она сказала мне, что:Мы сделали шаги до и после процедуры. Конечно, существенных изменений не произошло. В самом деле, для они, должно идти от 10 до 15 сеансов. Я просто чувствовал, что кожа становится мягкой и покрытой аромат эфирных масел, растительных биостимуляторов, которые успокоили мое тело в целом. Получил прилив сил и энергии.

И косметолог меня заверила, что даже после первой процедуры, мой организм очищение от токсинов. И действие косметических средств будет длиться восемь часов после его завершения.

По словам косметолога салона: "Виски"— обертывание безопасным для тела, это естественно для тела, процесс передачи тепла. 10 и 12 процедур можно избавиться от избыточного веса 10 кг. Эта услуга доступна в санаториях.

Стоимость сеанса-около 1000 гривен.

Премьера нового сезона "Ревизор X" — 7 октября в 19:00.

Фото: пресс-служба "Нового канала". -->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота