Дневник красоты: ‘магия’ жидкость, которая дует умы


Опубликованно 29.09.2019 07:09

Дневник красоты: ‘магия’ жидкость, которая дует умы

Сейчас выигрывают только за новый корректор, который обещает не делать все, что угодно, исключая самое неприятное, что может прийти с полным покрытием. Формула на самом деле свежий взгляд на культовый продукт Бо-Инг “промышленного-сила” корректор, который был впервые выпущен в 90-х годах и стала твердой фаве вокруг земного шара.

Наверняка думает о торте, но и дорожных испытаний некоторые продукты в колонке на этой неделе. Фото: Прилагается

Я на самом деле помню только, что милый маленький розовый горшки с Динки ложку, когда я был подростком и душить его за мои прорывы — я не уверен, я рекомендовал бы сегодня, но эй, отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Прошло 20 лет, и новая эра бой-Инг стала, с формулой, которая позиционируется как “вторая кожа” и не мнется под глазами. И судя по волнения на Instagram, это абсолютный прорыв. Поэтому я ставлю его на тест вместе с четырьмя другими новыми продуктами люди бредят об этом месяце.

Пропустили колонну? Догнать на все красоты дневник здесь.

BENEFIT КОСМЕТИКА БОИ-ИНГ БЕЗ ТОРТА КОРРЕКТОР

Я все еще голоден, но, по крайней мере, мешки под глазами исчезли. Фото: Прилагается

Доступен в benefitcosmetics.com и сайт adorebeauty.ком.АУ

Цена: $38

Там может не быть каких-либо фактических торт с этот продукт, но он по-прежнему обеспечивает большой сладкий ставки. Это первая когда-либо жидкого консилера и вы можете сказать, что много мысли вошло в Формулу. Он смешивает легко и держится весь день даже на моей жирной коже.

Бархатистая текстура обеспечивает полное покрытие, что делает то, что он говорит на олово и не образовывать заломов или просачиваются в ваши собственные линии. Я использовала оттенок 3 и обнаружили, что он дал мне ярче выглядят при нанесении под глаза, но я был еще в состоянии использовать его на прыщи или покраснения на других участках это не к месту.

На Instagram, люди используют более темные оттенки продукта контур, который выглядит довольно прохладно, но я не пробовал. Я действительно любила его и прекрасно понимаю, почему он получил так много людей взволнованы. Там даже 12 оттенков, которые в два раза больше, чем в предыдущий бой-Инг диапазона.

ФОНД ШАРЛОТТА ТИЛБЕРИ АЭРОГРАФ БЕЗУПРЕЧНЫЙ

Верьте обману, потому что это бутылка из реальной жизни магия. Фото: Прилагается

Доступен в charlottetilbury.com/au

Цена: $65.00

Этот фонд имеет в своих обещаний. Он не только обязуемся доставить безупречное, стойкое покрытие с его “волшебную” формулу — да, это действительно имеет вещество под названием Цвет товара магия Replexium — он также утверждает, что для преодоления разрыва между макияжа и ухода за кожей, заявив, он будет пить и уменьшить появление морщин. С такой список, я на самом деле нервничала, применяя его. Конечно, нет никакого способа, он может доставить?

Ну, позвольте мне сказать вам сейчас — как только я зализанные этот ребенок моей кожи, я сделал двойное взятие. Легкая формула пошли на плавно, лучше, чем я думал, подходящих моей коже. Urrm, что это колдовство? Я не единственный, кто впечатлил:

Новый фундамент Шарлотта Тилбери так хорошо, и я даже не люблю матовые основы, но этот смотрит на меня так хорошо — Кристиана (@kristianaalexis) 9 сентября 2019

Новый фундамент Шарлотта Тилбери



Категория: Красота