Крем для лица 450$, что сломал интернет


Опубликованно 28.09.2019 09:12

Крем для лица 450$, что сломал интернет

Это один включает в себя почти все из Марго Робби Виктории Бекхэм.

Я вечно спрашивая себя, действительно ли нам нужен еще один Голливуд-одобрил линию по уходу за кожей?’.

Поэтому, когда шумиха вокруг Блаженный Бадер не умер через несколько месяцев (на самом деле прошел уже год) я решил поставить мой цинизм знаменитость в сторону и расследовать.

Больше историй, как это, идти в тело+душа.ком.АУ

Разработанный немецкой ведущих мировых стволовые клетки и биомедицинские ученый и профессор того же имени (бизнес мода недавно окрестили его “самым погуглил имя в Skincare”), Бейдера крем обладает карьера-ценность знания, налитый в нее.

Проведя 30 лет работает с ожогами и развитии революционного геля, что отпала необходимость в пересадке кожи в определенных случаях, он решил взять эту технологию ухода за кожей и разработал свой собственный бренд, который начал с двух кремов для лица: крем и жирный крем, и совсем недавно, крем для тела.

Ссылка по теме: 5 продуктов, чтобы добавить к вашей диете для омолаживания лица

Ссылка по теме: жестокая правда за кокосовое масло

Обман интернет просто не выйти на этот культовый продукт красоты. Фото: Instagram @augustinusbader

Опираясь на науку, уникальный патентованный комплекс говорит, чтобы активировать регенерацию стволовых клеток организма для восстановления и регенерации кожи.

Что делает его таким особенным, по словам представителей марки, является то, что “до сих пор стволовые клетки сосредоточены на устранении стволовых клеток, чтобы работать с ними вне тела, или с помощью иностранных стволовых клеток из растений и животных.

“Технологии профессор Бадер работает с собственных стволовых клеток организма, активизируя их на месте, повышая их, и совершении им генерировать правильную, здоровую ткань.”

Ссылка по теме: ‘я попробовал сиську маски, и результаты оказались неожиданными’

Ссылка по теме: Делаем коллагеновые добавки действительно работают?

С помощью этой новаторской информации в сочетании с 40 различных цвета лица-повышение ингредиенты, аминокислоты и активные вещества — Меченого пусковой фактор комплекса или TFC8, сливки претензии на замену любой другой этап в уходе за лицом, минус очищающее средство (отсюда и здоровенный ценник?) за первые 28 дней, чтобы позволить ему работать это волшебство, обещая значительную разницу в гидратации, яркость и округлость.

Долгосрочные результаты включают улучшения в появлении морщинок, красноты и пигментации.

Несмотря на все это, я все еще не могу получить мою голову вокруг стоимости.

Как только жирный крем ($451.42, на сайте Net-а-Porter) приземлился на мой стол я сделала обычный тест — брызгали хорошее пятно на моей руке, играя с ним между пальцем указателя и большим пальцем подушечки и придает ей хороший запах. Действительно это было так красиво и "богатые" и я кредит его, чтобы мгновенно утолил свою жажду суставы.

Но настоящее испытание пришло, когда я намазала его на лицо днем и ночью на добрых две недели.

По теме: я пробовал любой анти-старения Меган Маркл лица,’

По теме: $26 продукт Jesinta Франклин использует

Да, он увлажняет и оставляет мою кожу упругой и гладкой мгновенно.

Черт, я даже пойти так далеко, чтобы сказать, что мое лицо выглядит немного ярче после того, как я шприц хороший кусок его утром.

Но 450 больших для интенсивный крем для лица, кажется экстравагантным. Для записи, я не думаю, что любой товар стоит такую сумму.

Лично я считаю, что вы лучше потратить эту сумму денег на хардкор уход за кожей лица с гарантированные, персонализированные результаты.

— Келси Ferencak-редактор красоты для тела+души

— Эта история впервые появилась на тело+душа.ком.AU и воспроизводится с разрешениятенденции в образе жизни284



Категория: Красота