Правда о ‘изменение Софи Монк’ лицо


Опубликованно 28.09.2019 09:12

Правда о ‘изменение Софи Монк’ лицо

Как мог 39-летняя женщина такая гладкая кожа, такие полные губы? Как она могла выглядеть так прекрасно?

А еще есть бесконечные статьи, картинки бок о бок, указывая на ее “изменение” лица, которые, безусловно, должны быть результатом косметической операции и не, вы знаете, десять лет жизни между кнопками.

Софи осознает треп и откровенна в своем ответе.

“Это я”, она рассказывает новости.ком.АУ.

“Конечно, я люблю мои волосы и автозагар, но я действительно не получаю много "готово".

“Я думаю, я просто сделать большинство из того, что у меня есть! Я чувствовал больше давления, когда я жил в Лос-Анджелесе, но не сейчас”.

Полные губы Софи находятся в центре внимания ее нынешнее предприятие, ряд “бюджетных” косметика с ведущими косметическими дом ModelCo.

Коллекцию которых входят блески для губ и губ вкладыши в $30 — был хитом, с любимых губ оттенок лоск Софи, щекотать, продажа в течение 24 часов после запуска.

С тех пор он был пополняемый онлайн и будем запускать в Вулворте магазинов по всей стране с 30 сентября.

Софи Монк с ней любой новый продукт для МКО красоты. Фото: Прилагается

“Я всегда любил мир красоты и был взволнован, чтобы быть предоставлена возможность создать свой собственный блеск для губ кругу с такой крутой бренд, австралиец, который является доступным для всех”, - говорит Софи.

“Я на сцене с детства, поэтому я ношу мейк-ап с восьми лет.

“В выходные дни, я стараюсь не. Но есть и папарацци, так что я должен сделать. Но мне нравится играть с ним, если это легко и весело — вот почему я такой. Это просто. Но кроме того, что мне нравится то, что он недорог.

“Вы не хотите тратить около $80 и попробовать нечто новое. Как и все эти маленькие новизны вещи, которые я сделал все доступным, а не тратя денег и вы получите его обратно в неправильный цвет.”

Софи Монк в МСО красоты Софи запустить монах. Картина: Тим Хантер.

Лично и профессионально, Софи на высокой на данный момент. Она занята планированием своей свадьбы с бойфрендом Джошуа оптом несмотря на то, что он еще предложит.

“Абсолютно, я так поняла (планы) отсортированный”, - говорит Софи.

“Но он еще не спросил, бедолага! Я, как, ‘вы лучше сделать мне предложение, но я не мог пойти через СМИ дать сигнал. Это как, да, я думаю, он получит сообщение, когда он читает каждое сообщение!”

Софи познакомилась с Джошуа на международных рейсах в прошлом году, и директор по маркетингу переехал в Австралию несколько месяцев назад.

Пара так сильно упала, двигаться — в доме рядом с мамой и Instagram-звезда Софи папа, Андрей — подсказал брачных слухов.

“Серьезно, это произойдет и у меня все спланировано!” - говорит она. “Мои родители без ума от него, и он просто получает меня. Я никогда не чувствовал себя как ‘в своей тарелке’, как я делаю теперь”.

Софи и ее кавалер. Фото: Прилагается

Сказать что это был сумасшедший год для Софи-это мягко сказано: в стороне от падения в любви, она отправляется к хозяину девяти Острове Любви на этой неделе.

“Цифры показывают на цифровой были действительно большими в прошлом сезоне, поэтому они поставили его на основной канал, который является захватывающим’, - улыбается она.

“Я думаю, что для меня, мне очень приятно видеть, как на стороне производства работ.

“На выставке, к сожалению, довольно моей роли и пессимизма, хотя и я думаю, что более этого времени. Так я прихожу, они говорят, ‘о ш*т’.

“Я привык к людям, что когда я захожу в комнату, они, как, ‘Эй’, а теперь как будто я самый непопулярный человек в комнате.

“Но я думаю, что это просто интересно смотреть на психологию молодых людей влюбляться. Мне это напоминает это чувство. И вот почему я думаю, что каждое поколение, даже мой папа, любит его.”

Впервые Софи думает, что она находится в действительно хорошем месте в ее жизни.

“В прошлом году было немного странно”, - признается она. “Я таких люблю острова. Девчонки в поисках любви’ и я только что вернулся с кровавых других шоу пытаются найти свою любовь. И я такой: ‘я люблю человека. Вся моя карьера вращается вокруг любви по каким-то причинам’.

“В прошлом году я наблюдал за конкурсантами и я, конечно же милый, но в этом году я подумал: ‘Круто, я в хорошем месте и я посмотрю, как это все происходит’.”

Одна часть жизни Софи, которая всегда будет рядом с ней находится ее дней в сделанных для телевидения “девушка группы”, Брижит Бардо.

“Когда я думаю о Бардо Я чувствую, когда вы знаете, когда вы закончите школу, как и 12 лет?” - смеется она.

“Потому что мне было 18 или 19, и вот что он чувствует, как, да, это как в школе.

“Я не вижу их, но они прекрасны, хотя. Салли я уже говорил несколько раз, но другие девушки, я не много слышал от них, как все движется дальше с их жизнями.”

Софи и ее одногрупники Бардо. Фото: Прилагается

Как женщину знают и уважают, к ней подходят и сильным телом, Софи признается, оставить все как раньше было муторно.

“Я использовал, чтобы быть упражнения псих’, - признается она. “Я привык быть за бортом. Живя в Лос-Анджелесе и давление было идти тяжело. Каждый день я ходил в спортзал и пришлось смотреть, что я съел. И я думаю, я просто пошел, ‘я не могу держать это вверх, потому что это было не весело’.

“Я немного расслабилась, и я просто стараюсь правильно питаться. И тогда вы просто не заботитесь о нем. Я использовал, чтобы задуть и с моим весом все время, и я был бы так обеспокоен.

“Но я не волнует, это просто то, что есть и у меня больше баланса в моей жизни и моем сознании.

“Когда нет давления, это будет легче или что-то не задуть и в.”

Между тем, Софи и рассказывает новости.ком.АУ она определенно не одна из звезд на масках певица: “это на другой канал!” она смеется.тенденции в образе жизни284



Категория: Красота